小芷琪241

我现在孕25周,怎么最近几天没怎么感觉到胎动呢?21-23周时胎动很明显,肚子表面就能看到一

我现在孕25周,怎么最近几天没怎么感觉到胎动呢?21-23周时胎动很明显,肚子表面就能看到一动一动的?

o小布丁os987a343

建议您还是要定期数胎动,不过随着孕周的慢慢增大,宝宝的胎动次数会逐渐减少,定期产检。

君美美123

空间一点点变小,可能宝宝就不爱动了,注意观察,宝宝每天动,就不懂担心

o惠芳o

那要注意了,觉得不对劲就去医院看看

南南妈咪s771a935

28周之前胎动是不太规律的,但是每天都能感觉到胎动,如果特别明显胎动减少的话,最好去医院做一次产检。

Janeto郭珍

25周可以去做个四维看看宝宝发育情况

萱草无忧oooooo

不放心就去医院检查看看,有时候宝宝就是这样的不爱动

橗o宝

是不是天冷啦,孕妈活动的少啦,宝宝也会安静很多