蓝胖子s366a608

感冒了怎么缓解

有什么缓解的办法吗?一直咳嗽,一咳嗽就肚子疼,发烧,嗓子也疼,饭也吃不下去,太难受了

辣妈523549

吃贝母蒸梨啊,我以前咳嗽大半月吃药打针都没好就这样好的

苹果s12a89

多喝白开水。用盐加白开水漱口。吃清淡饮食 用雪梨加冰糖煮水喝

君美美123

咳嗽的厉害,还是要吃点药的,吃点孕妇可以吃的

执你之手s22u35

实在严重就吃点可以吃的药,冰糖雪梨,姜糖水不严重可以喝点

o惠芳o

有没有去医院看啊!平时多喝点水

琪s98u19

我也感冒咳嗽,我一咳嗽就耻骨痛,还鼻塞

o芷英jro

你怀孕的话,你感冒这么严重。最好赶快看医生,感冒严重的话,不吃药对胎宝宝影响很大的。

从此o陌路

我也是发烧两三天,然后鼻塞,头疼,喉咙痛,现在在打吊瓶

A洋洋妈妈

如果感冒严重的话,可以在医生的指导下吃药了,还有一定要多喝开水,注意保暖。

鑫o鑫妈妈

同感,我头疼也不发烧,就咳嗽有痰,吃了半月的药了也不显好,感受死了

nonos47u89

甘草水吧,如果你怀孕或者母乳,就不要吃药了

米多麻麻s44u71

可以吃药的,如阿莫西林胶囊一类,但是需要问问医生

快乐一点s825a697

是怀孕了吗?孕晚期可以吃药的。不要一直坚持。要是早期可以喝些中药

oo鲨滩s15u85

你是在多少周啊,我当时五个多月的时候就咳嗽忍不住了吃什么都没好后面才吃的阿莫西林好了

张小爱的另一面

可以多喝热水,可以喝白萝卜水,梨水,注意保暖,及时看医生。

佣人爱自扰

感冒严不严重呢 要是严重的话就拿点感冒药吃呢

-o最初

你现在比较严重了!最好还是去医院看看医生!平常多喝水!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!多注意保暖