西边公主

我怀孕9周了,一星期前有点见红,吃了保胎药,今天又有点见红,请问这老是见红是不是宝宝有问题呀

宝贝的妈49

建议继续保胎治疗, 并且在12周确认遗传筛查正常。

君美美123

不一定是有问题。可能自身体质弱也有关系

舞阳画眉

宝妈你这样就需要多卧床休息,别太累,保持好心情

o惠芳o

不一定的,有的人见红好几个月宝宝都没事,宝妈不用担心

酸娜鱼

尽量在家卧床休息,检查Hcg和孕酮怎么样,如果低的话,也有可能这样

从此o陌路

查了孕酮没有,孕酮低也会见红的啦

佣人爱自扰

你要一直吃着保胎药 卧床休息 月份大一点就好了

橗o宝

去医院看下,是不是宝宝问题呀,早日好起来

坤梅忱s286a539

见红你可能有点儿先兆性流产。平时注意不要剧烈运动多休息。

辣妈633852s212a727

怀孕早期见红可能是有胎儿不稳的情况了,还是需要及时保胎。

黑不拉几的小猪

应该是胎盘靠下 多卧床休息 不要干活 不要晒被子 不要同房

臭宝妈咪s79u62

孕酮低吗,去医院查查,没啥就在家养着,别乱动,过了前期就好了

南南妈咪s771a935

有一点先兆流产,这个是吃保胎药,然后平时注意多卧床吧,我初期也有一点褐色的分泌物,然后我是吃了三盒黄体酮胶囊,而且基本上前三个月我都没怎么下床的,除了上厕所和洗澡,连吃饭都是在床上。

nonos47u89

注意休息,实在不行就去医院,看看需要保胎不