家有两宝宝s818a692

我一次50多天停育,一次39天一直弱阳最后也流了。请问我这情况是什么原因或是需要检查什么项目

我一次50多天停育,一次39天一直弱阳最后也流了。请问我这情况是什么原因或是需要检查什么项目。谢谢

mojiuyuyes91u58

引起胎停育的原因很多,包括免疫异常,甲状腺功能异常,胰岛功能抵抗,子宫结构异常,不良生活习惯等可能,建议: 1,进行B超检查 2,输卵管造影 3,宫腔镜检查,除外子宫畸形及宫腔粘连 4,免疫相关激素检查 5,甲状腺功能,胰腺功能检查 6,狼疮抗凝复合物等项目检查 7,双方染色体检查,男方精液常规检查 可去生殖医学中心进行一系列的检查,

妍宝s69u94

39天确定是怀孕了吗,出现两次胎停育,夫妻两可以去医院做个优生优育检查。

南南妈咪s771a935

这个最好夫妻双方去挂个计,划,生,育,科,做个全套的产前检查,你去问一下医生,医生会告诉你检查哪些项目。

唯爱小萌宝

那你就做一个孕前检查,先检查完以后才能知道身体情况