晨晨s816a314

怀孕7周没有卵黄囊,孕酮低,孩子还能保住吗?便秘,吃饭没胃口又不消化,不流血,就是肚子有点痛

怀孕7周没有卵黄囊,孕酮低,孩子还能保住吗?便秘,吃饭没胃口又不消化,不流血,就是肚子有点痛。

什么是幸福s21u97

这个保住的可能性不是太大,因为7周应该能听到胎心了,除非你孕周计算不准确。

酸娜鱼

尽量保胎吧,也有可能是着床晚再等一个星期看看

妍宝s69u94

这种情况最好是听医生的建议,去保一下胎

水调歌头s19u57

没有卵黄囊估计就不行了。如果想再等等,那就九周左右再去查一下。

南南妈咪s771a935

先验个血看一下数值呢,还没有卵黄囊,这还没有孩子呢,这是个空囊里面是空的,还没有长出来。

臭宝妈咪s79u62

孕酮低得吃药,好好养着,7周还没有就再等等,看看医生怎么说