辣妈275290s314a472

你们那里结婚那天借别人的鞋穿,会有不好影响说法吗

结婚时间太紧迫,本人脚小,一时半会买不到鞋,结婚那天借了化妆师的鞋子来穿,现在想想真后悔,时间再紧迫也应该去穿一双,毕竟一辈子就一次的事,怕会有影响,会有不好吗

鑫o鑫妈妈

不知道,没听说过,就是一辈子就一次,买衣服的时候咋不说买一双鞋,在说了不都准备两三双鞋的吗

A洋洋妈妈

在我们这里没有这种说法,但是我觉得这这样的情况多少会介意的。

nonos47u89

怎么可能会借鞋子穿啊?好不好就不好说,不过自己结婚,肯定从头到尾都要是只属于自己的

妍宝s69u94

迷信吧,人家借给你穿,你还要封红包给人家的,现在很多人结婚都是租婚纱和鞋子来穿。

酸娜鱼

现在后悔也没办法了,这个已经借了,心里就不要想这个事了,免得有隔应

豆豆妈s46u14

婚纱可以穿别人的,但是鞋子还是买新的也不贵

水调歌头s19u57

emmm,我这个人不相信迷信的说法,所以也就不在意了。

俩孩妈s34u51

不知道只知道衣服可以租来至于鞋子吗还是自己买比较好一些

南南妈咪s771a935

这个都是迷信的说法吧,我感觉没有什么不好的。不还有很多结婚的时候花了很多钱,置办了各种新的服装,最后还不是很快就离婚了,多了去了

婷s668a954

不知道唉 不过结婚怎么也不能穿别人的鞋子吧

我心依旧s372a789

不会吧,不过都是自己买的,没借过鞋,已经借了就不要多想了,放宽心!

琪s98u19

结果穿的鞋子买新的好,借别人的不好吧

完美时刻

这个就要看各地方的讲究了,有的没什么讲究也无所谓,有的地方有讲究,就不好说了。

从此o陌路

只要鞋子合脚舒服,有何不可,去买鞋子也有人试穿过的

蛋白高蛋白

没借过,但我感觉宁愿穿大一点的也不愿意穿别人的

o芷英jro

一般来说,借别人的结婚用品应该是“借福”吧 结婚大家都想图个喜庆。这样应该没什么 至于说法嘛。。。各有各的不同!~

麦麦s801a529

不要想太多这事就怕想,不胡思乱想啥事没有

爱笑的安宝贝

老想着就觉得是个事,不过我觉得也没啥吧。不要想太多,我们结婚时穿的衣服都是影楼的,就鞋子是自己的,不过也就穿了一次,后来就搁柜子里了。

oo鲨滩s15u85

我们这里没有啊,就是结婚当天不能用旧的东西

佣人爱自扰

没有这种说法呢 这个没什么的 不介意就行呢

-o最初

这个是没有什么影响的!别想那么多!我们这边没有什么说法!

葡萄s181a262

没什么不好的。结婚的时候我就是穿的平时的鞋子,都没买,拍婚纱照的时候穿的店里的鞋子

玛格莉特s444a432

借干嘛,买啊我买婚姻鞋子才35元,但是古人语,借婚鞋新郎会出轨

知足常乐s51u51

紧迫的买双鞋子的时间都没吗?我们这边鞋子都不给别人穿,说踩脚下了,反正都是老一辈的说法,看自己在不在意而已

lemonmons50u19

我妈妈结婚就是借的鞋子,现在基本上什么都有,人生圆满。