辣妈204902

孩子挑食怎么办(⊙o⊙)!

喜欢吃的东西就多吃,不喜欢吃的一点不吃,最主要喜欢吃稀饭,不吃干饭

俩孩妈s34u51

小孩子都一样,爱吃饭的少。我家都八岁了吃饭都没吃过五个饺子

水调歌头s19u57

那就做好吃一些啊,摆盘也好看一些,引起他的兴趣。可以到网上参考下宝宝食物的做法。

o家有o女宝o

给他少吃点,慢慢适应,多样化,可以给他做些有趣的食物,增强食欲

我心依旧s372a789

我家老大十岁了就这样我也发愁,特别不爱吃菜,愁人!

完美时刻

对这个问题,我也很烦恼,有时候做花样她吃,有时候做馒头,水饺,有时候没有时间,头痛。

从此o陌路

吃稀饭也好的,好消化,我家宝宝是稀饭都不肯吃

婷婷玉立s58u38

小孩都爱吃稀饭,干饭太干了就吃不下,那她爱吃什么菜就煮那种菜好了。

舞阳画眉

宝妈现在孩子大部分都挑食,只能变着花样做,慢慢大了就好很多

耍耍s753a767

辅食不要单一,可以选择颜色鲜艳的食物,可以让他选择吃什么

o芷英jro

挑食,对孩子健康有害,长期挑食,会引起肠胃不好,导致孩子缺一些必要的微量元素。可以多吃点儿海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,也可以多吃点香蕉,多多补充锌。

张小硕o

查查微量元素看看缺锌不。我家孩子也是挑食,上了幼儿园慢慢好点了

轩轩s225a296

我家也是,特别调皮。长得很瘦,又不高,我也头疼

宸s24u76

每个宝宝多上都有些挑食,只能多做花样

o千里马

都说饿了,什么都好吃。所以说要饿一饿,我家宝宝也是

亦宸妈咪s674a833

我家也挑食的很,就喜欢吃 土豆,鸡蛋,豆子啊这几样,别的也吃 就是吃的很少

壮壮麻麻s66u99

宝宝挑食可以去医院检查一下,是不是缺锌?看医生怎么说?

oo鲨滩s15u85

不吃干饭也没关系啊,我们那里就是吃稀饭不吃干饭,只要吃水果蔬菜,

-o最初

只能把宝宝不喜欢吃的做出来一些花样试试!看看宝宝能接受吗?

葡萄s181a262

宝宝现在不吃。你可以过段时间又做给他吃