靓丽人生s786a139

宝宝流黄绿色的脓鼻涕了怎么办?

宝宝今天21天了,第15天开始哭的时候流透明的鼻涕,没哭就没事,昨天开始,鼻涕变颜色了,是不是感冒了?怎么办呢?

水调歌头s19u57

注意观察吧,如果后续没有咳嗽和发烧,应该没问题。并且注意观察他的精神状态,一切正常就不用担心。

o家有o女宝o

是的!浓鼻涕是有点上火,在喂奶之间勤喂水

米多麻麻s44u71

是感冒的,建议赶紧看医生,因为流鼻涕后面就是咳嗽,咳嗽很容易引起炎症的

完美时刻

好象是感冒有点严重,要注意保暖,宝宝一定要注意五个保暖位置,1.头顶,2.后背,3.肚子,4.尾脊骨,5.脚板心。

从此o陌路

鼻涕变了颜色说明有炎症了,可以喂些消炎药

耍耍s753a767

可以用水轻轻的按摩鼻子,用热水敷也可以

o芷英jro

首先就需要让宝宝多喝温开水,因为喝了温开水后,宝宝就会多排尿,一些细菌病毒就会随着尿液排出体外了,多喝水也促进血液循环。

可爱的妈妈s91u28

上火吧,或者有细菌感染。最好赶紧去医院看一下,毕竟孩子太小了,耽误不得

宸s24u76

没事的说明宝宝快好了,清鼻涕是刚开始青黄鼻涕说明要好了

oos53u83

感冒了,,赶紧带去医院看看吧 以免严重了

那个自己s35u48

宝宝肯定是受凉感冒了呀,去医院看看吧 宝宝太小了

馨馨妈s97u43

热重了才会这样的鼻涕是穿多了还是盖多了

辣妈680669s210a979

他这个可能有点上火了,会不会咳嗽?如果只是感冒的话是流清鼻涕的

佣人爱自扰

这就是感冒了 注意宝宝的保暖呢 一定不要受凉

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看,你说的这种情况还是有点严重的。

o萱萱o恩恩o

感冒了吧,没事多让宝宝喝水吧别上火了

橗o宝

多喝水,把帽子带上,会好的没事的呀

-o最初

一开始流的时候宝宝就是有点着凉感冒了!让宝宝喝点水!平常多注意保暖!