倾o一笹鴁嬈只

我妹妹顺产第9天了,她经常感觉小腹有点往下坠,感觉阴道有些疼。是怎么回事?严重吗?需要就医吗

我妹妹顺产第9天了,她经常感觉小腹有点往下坠,感觉阴道有些疼。是怎么回事?严重吗?需要就医吗?

嘉最宝贵

可能还没恢复好,单页不排除有炎症,不严重可以观察几天。

Janeto郭珍

小腹那里应该是子宫还没收缩好,我顺产前三天每晚都痛的受不了,下面疼可能是侧切缝针了,这个要用药勤洗,少坐多卧床休息

暴风雨s43u23

需要去医院看看,生产完第9天是容易出问题的,检查看看,正常怎么会底下疼呢

玲子s358a659

正常的呢,这种情况应该是还没有完全恢复导致的呢。

橗o宝

去医院检查。怕是子宫脱垂很危险的,尽量不要用力

娟娟s579a758

生产后内脏在慢慢复位,是有些痛的,严重的话就去看看医生

瑞宝s717a691

去医院让医生复查一下,查一下放心点

o芷英jro

刚生完子宫一下子下垂可能不适应没事下床溜达一会儿有助于恢复

窈瑶妈纯手工阿

都是这样的。绑上收腹带吧。怀孕很多器官都被挤压了。是有这种感觉。

月儿s621a998

最好还是去看看,一般顺产第九天不应该有这种感觉,没有什么比自己的身体更重要的事,

nonos47u89

肯定的去医院检查清楚啊,毕竟女人坐月子千万不要轻视了

昵称阳光

如果下坠的话就去检查一下,看看是什么原因引起的。

半世情缘

是不是有撕裂缝针了呀?这个时候怕感染,是不是没有清洗啊

本末倒置s35u80

是不是脱垂了?这个事情不能马虎,产妇如果不方便,家里人去医院问问产科医生,然后看看需要不需要检查