霸姐范你学不来s17u86

宝宝便秘有什么效果好的办法,

这几天宝宝又咳嗽了,流鼻涕,还上火,便秘了,看她拉粑粑老费劲了,早上拉完,看屁股上还有点血,冬天孩子不好伺候。

豆豆妈s46u14

这也有点严重啊,你可以买火龙果给宝宝吃

佳佑妈

可以多喝点水,给点香蕉泥火龙果泥都可以的

o家有o女宝o

做排气操试试,多喝水,多吃些膳食纤维

完美时刻

我个人感觉,是孩子上火了,要让孩子多喝水,

素颜s17u80

让宝宝多喝水吧,宝妈可以揉揉宝宝的肚子

琪s98u19

我家的也是便秘,吃火龙果吃香蕉,早上起床先喝点开水

婷婷玉立s58u38

没有带去看医生吗?要是一直便秘就要多吃香蕉,

从此o陌路

宝宝上火饮食一定要清淡,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡避免辛辣刺激的食物,注意保暖多添加衣服

妞仔o宝贝o_o

西梅泥可以帮助排便,多吃红薯类高纤维的也可以有所帮助。

nonos47u89

我感觉一年四季,孩子都不好带,真的巨烦

o芷英jro

宝宝便秘的话,一般在两餐之间吃适量的苹果。可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况。才能比较顺畅的排出大便。

耍耍s753a767

可以给宝宝多喝水,让他吃点蔬菜水果

张小硕o

多喝水啊平时。多吃蔬菜水果啊也要。

Lixins871a484

不知道你的宝宝有多大,我家宝宝便秘我就给他吃水果,我家宝宝八个月。

默爱s12a81

喝点菊花晶啊,冬天天气干燥,多喝水

执你之手s22u35

多给他揉揉肚子,这么小也没好办法,我家的吃了火龙果就拉

媛满麻麻

饮食清淡,多吃水果多喝水,平时吃点益生菌。我家总因为积食生病,后来吃了一个月益生菌好了

苹果2077

快快给孩子吃益生菌调理,根据情况可以加量吃,纯营养素,无副作用

oos53u83

宝宝要饮食清谈,多吃粗粮噢 多吃水果

oo鲨滩s15u85

上火流鼻涕的话可以喝一点黄那敏呀,另外拉粑粑费劲你平时给他吃清淡一点

小清新s170a230

母乳喂养的妈妈要饮食清淡,可以给宝宝喝点清火宝。严重时就用开塞露了

佣人爱自扰

吃点菠菜 火龙果都是有效果的 对给宝宝喝点水

-o最初

让宝宝多喝水,多吃水果,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!不行就先给宝宝用点开塞露!