徐悠

有广州的宝妈吗?

有的话回复下,哪里好玩。带孩子玩,孩子大的6岁小的二岁半。只知道长隆欢乐世界。给点建议好吗,或者有深圳的景点也可以说下,珠海也只知道长隆欢乐世界,都给我说下这三个地方的景点。。。

o家有o女宝o

对不起,我不在那里,如果有时间,我觉得还是在家陪孩子做些有益智的游戏

完美时刻

我是深圳的,我个人感觉中华民族村也很好,适合老少,世界之窗也很好,能让孩子感受到各国的风景,莲花山公园能让孩子感受到徒步和花草作伴。人才公园可以看看风景和海风的气息。

婷婷玉立s58u38

对那边不熟悉,宝妈你可以网上查找一下比较清楚。

液压气动机电s529a448

很抱歉我不是广州的,但是听说哪里有好多好吃的和好玩的,期待有事叫我我也要过去

nonos47u89

广州也有长隆啊,只不过也是太大了,玩起来很累

oo鲨滩s15u85

我不是你们那里的,不过我听说广东都是很好玩呀很想去一次

小可乐oos43u63

来广州的话可以去,像白云山,云台花园,广州博物馆,广州塔,等,有宝宝的话可以去儿童公园,逛街的话,可以去天河,新市,很多地方可以玩的,你上百度一下周边景点就可以了

那个自己s35u48

广州玩的地方肯定有很多呀,你可以在地图上看一下

悦悦妈s989

不是那边的,所以对广州那边不是很了解,现在网络这么发达,你自己可以搜搜攻略什么的呀?

宇儿妈s14u36

我们是在深圳哦,小孩子的广州动物园的那个叫什么深圳景点欢乐谷啊,还有也有动物园,还有那个世界之窗之类的,不过我们也很少带小孩子去那些地方玩,这是到周边的一些公园里面玩。

-o最初

我感觉还是自驾游比较好!提前从网上搜好景点!这样不会那么累!

LoHoX

唉,我也好想去内地玩一下,但是我这边太远了,过去好浪费时间呀