糖糖妈咪s37u10

有没有办法让宝宝少喝奶呀?2岁多了,还不好好吃饭,老是要喝奶,有事没事就哭着说要喝奶,真是疯

有没有办法让宝宝少喝奶呀?2岁多了,还不好好吃饭,老是要喝奶,有事没事就哭着说要喝奶,真是疯。

考拉妈s853a213

固定用餐时间,喂奶也要按时,不能想吃就喂。

从此o陌路

同款宝宝,我家宝宝一岁半,粒饭不沾,就喝牛奶

南南妈咪s771a935

两岁多的宝宝早就不以奶为主了吧,一周岁以上的宝宝平时就要主要吃饭了,奶只是偶尔喝一下,我家的一岁多一点,也就是早晚各喝一餐奶,平时给奶他也喜欢喝,但是给饭他也吃,你可以试着只给他饿一点的时候喂饭,不要给他喝奶再看看呢。

龙凤呈祥s53u72

你可以让他喝一段时间,我儿子喝到三岁,后来自己不喝了,等他再稍微懂事一点你要是真正的决定不给 他喝了可以不买了,就放个空罐子,跟他说没有了

萱草无忧oooooo

这个要慢慢来,带宝宝多出去玩走一走或者做游戏分散宝宝的注意力

佣人爱自扰

这个顺其自然吧 宝宝大了 慢慢自己就喝够了呢

玲子s358a659

正常的吧,为什么要阻止呢,奶粉的营养也可以啊,我家宝宝就随便他喝,除开上学不好意思喝为止

橗o宝

根源在于宝妈。原则问题很重要。自己不把持住,宝宝聪明知道一哭闹你就心软啦

玲妹妹s391a821

你就三餐饭正常吃,睡前一杯牛奶,让宝宝养成习惯!

窈瑶妈纯手工阿

做点漂亮好看的食物吸引宝宝,最好有造型,我想宝宝会去吃的

天儿妈咪s674a740

我们家刚开始也是喜欢喝奶,尤其是晚上,后来去牙科看了牙齿,告诉我们说喝奶最好白天喝,睡觉之前千万不要喝奶,腐蚀牙齿最厉害了,喝完奶一定要注意漱漱口,刷刷牙

o芷英jro

现在都二周岁了,宝宝什么话也会听得懂了,可以和他讲道理啊,慢慢来改变,吃几口饭,就给喝奶,不吃饭就不让喝,尽量开始做一些宝宝爱吃的食物吸引他

臭宝妈咪s79u62

做点宝宝喜欢吃的饭饭,如果实在不想吃也别太勉强

nonos47u89

这种娃娃一般饿她几顿就可以了,这么大了,不能依赖奶粉的啦

昵称阳光

可以让宝宝喝奶粉呀,喝奶粉也挺好的。

坤梅忱s286a539

你可以把家里不放。我家宝宝就是家里有奶天天喝没有就好了。

半世情缘

吃饭前不让喝奶,先让吃饭,慢慢习惯宝宝就过来了