love苗s310a905

我有个朋友宝宝,2个月样子,吃奶粉要拉肚子,换了奶粉也一样,吃益生菌也没用,会不会乳糖不耐受

我有个朋友宝宝,2个月样子,吃奶粉要拉肚子,换了奶粉也一样,吃益生菌也没用,会不会乳糖不耐受啊

从此o陌路

去医院检查看看,长期拉肚子对宝宝健康成长无益

南南妈咪s771a935

这个有可能是乳糖不耐受的,要去医院检查一下才知道。

佣人爱自扰

应该是的 有没有给你吧试试水解的奶粉呢

橗o宝

可以换羊奶,去查下大便,早点发现的好

税亚妮

那最好是带宝宝去医院检查一下看看

娟娟s579a758

是不是冷到小宝宝的小肚肚了,可以逆时针按摩看看

玲妹妹s391a821

可以吃专门的腹泻奶粉或是水解奶粉,可能宝宝肠胃不是很好!

窈瑶妈纯手工阿

可以换没有乳糖的奶粉试试,但是宝宝还小肠道发育没好,拉肚子也正常,如果体重增长,又有精神可以不管

臭宝妈咪s79u62

那有可能,最好去医院检查一下,确定一下,乳糖不耐喝啥奶粉都不行,我怀孕也乳糖不耐受,换了好几种都拉肚子,就放弃了

o芷英jro

如果宝宝一吃奶粉就拉,那宝宝就是乳糖不耐受的原因,你可以选择乳糖不耐受的专用奶粉。

o萱萱o恩恩o

去医院看看不就知道了是不是乳糖不耐受

念念小西瓜

这个要去测试一下的,你最好叫你朋友。带她去看看。

nonos47u89

有可能呢,又或者奶粉过敏,要吃比较贵的那种专门预防过敏的奶粉

菲s421a311

有可能,可以买那种没有乳糖的奶粉吃看看,可以去母婴店问

昵称阳光

可能是的,不过要检查一下才知道是不是,如果乳糖不耐受的话就不要喝普通奶粉了。

辣妈633852s212a727

宝宝确实有可能是乳糖不耐受的情况了,可以试试低敏的奶粉。