仙女味s608a814

怎么回事?

我家大宝后脑勺是平头,我家老二是鼓起来的,怎么回事我见到过得兄弟姐妹都是一样的头 你们家宝宝是一样的吗

妞仔o宝贝o_o

头型没有太大的关系的,只有宝宝发育正常就没问题的

nonos47u89

我家也是这样平后脑的,睡资的原因

蛋白高蛋白

不一样啊,头型和宝宝小时候睡觉姿势有关系

娜么美o

就是头型没有睡好!也可能宝宝的头型就是这样

张小硕o

这个你给睡头了就是平的。没睡就是圆的。

圆圆s28u47

没有过,这个是不是睡觉枕东西引起的,不放心去医院看看

执你之手s22u35

不可能吧,睡成什么样子就是什么样,我家两个不一样

默爱s12a81

我和你一样情况,老大平的,老二鼓的,问题老大女孩,老二男孩

Janeto郭珍

我大宝是平头,二宝鼓起来了,和你家一样

橙家菇凉s74u60

这是跟月子里宝宝的睡姿有关系,左右睡就圆,平躺睡就平。

暴风雨s43u23

和月子里睡头有关系的,有的孩子睡的那个头太难看了,

嘻嘻公主s634a732

如果宝宝年龄较小可以通过睡脑型进行调整,我家宝宝就从平的睡成圆的了

宸s24u76

龙生九子各有不同,我跟我姐我弟都不一样

洺洺s54u42

这个没有关系的,有些宝宝在未满百天的时候会用定型枕给宝宝纠正后脑勺突出的问题,其实不用担心,长大了会长好。

oos53u83

头型不一样吧,左右两边都睡睡 就会平了呢

皓皓妈s92u70

不一样啊,每个宝宝的头型多少都有点不一样的

oo鲨滩s15u85

这个跟兄弟姐妹没用的,你家大宝平时都是平躺的睡肯定就是平头呀

佣人爱自扰

正常的呢 那是因为大宝的后头睡下了 二宝的没有睡进去

-o最初

这个应该是没有关系的。不可能每个宝宝都长得一样的。

葡萄s181a262

这个不一定就一样的,平躺着睡觉后脑勺就是平的,测这睡觉就是鼓的