黄晓红s441a688

大姨妈来了也要喝叶酸吗?!

请问备孕期间有放松、解压的法子?!

麦麦s801a529

我备孕期间都很有压力然后那个月再决定去医院检查就放松了让后就有宝宝了

妞仔o宝贝o_o

可以补充叶酸,如果想要心情放松,建议听听舒缓的音乐,去公园走走

nonos47u89

出去买买买,绝对的心身愉悦啊,没有更好的了

o芷英jro

大姨妈来了是可以吃叶酸的。叶酸是属于一种营养元素的,在平时的食物中叶酸也是含量比较丰富的,但是对女性的生理周期是不会有影响的,所以在备孕的期间吃叶酸

默爱s12a81

备孕就要开始吃叶酸的,大姨妈来了应该也可以吃吧

米多麻麻s44u71

叶酸吃着玩乐,不要慎重的紧张,越紧张越不好怀孕

橙家菇凉s74u60

我备孕期间吃了一个月叶酸那个月没怀上,第二个月没吃叶酸怀上了。

嘻嘻公主s634a732

备孕期间首先要保持良好心情,叶酸是一定要吃的,防止胎儿畸形

玲妹妹s391a821

可以适当的近距离旅游下,和朋友们一起吃吃饭,逛逛街!

洺洺s54u42

备孕期间不要给自己太大的压力,叶酸来姨妈也可以吃的,每天一粒0.4毫克的就可以。

o千里马

这个还不太懂,我两胎都是孕后第二个月才开始吃的

皓皓妈s92u70

要啊,我备孕了五个月,连续吃了三个月

淘淘麻麻s521a672

别太担心,别再在意,一切顺其自然吧,我两个都是意外

快乐一点s825a697

主要看自己心里素质。不要有太大压力。叶酸吃上顺其自然

舞阳画眉

亲,你自己放假心情,别太紧张,自己调节,保开心,顺其自然的态度

oo鲨滩s15u85

可以继续吃的,这个没有关系祝你早日心想事成

佣人爱自扰

可以吃的 这个没关系的 叶酸就是平时不怀孕不备孕也能吃的

-o最初

这个是可以补充叶酸的。我都是怀孕以后才吃的叶酸。

葡萄s181a262

大姨妈来了也可以补充叶酸啊,备孕期间不要有压力。可以去广场。公园耍