玉洁麻麻s953a189

6周岁的小孩每天早上起来都一直打喷嚏,鼻子老是一直吸,是不是有鼻炎啊,咳嗽好久了,吃药也没好

6周岁的小孩每天早上起来都一直打喷嚏,鼻子老是一直吸,是不是有鼻炎啊,咳嗽好久了,吃药也没好,

孩他妈s95u60

有可能是生病没好,有可能是过敏。先检查血常规看一下。

雨泽s73u89

应该有鼻炎,我老公也是这样早上起床凉一点就不停的打喷嚏

家有火爆小米椒

这个是感冒还没有好,我孩子有段时间也是一早一晚就流鼻涕,打喷嚏。医生说是晚上和早上冷空气造成的,尽量晚出门

橗o宝

可能是过敏鼻炎吧。去彻底检查下也放心

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有过敏性鼻炎的情况了,是需要及时治疗的。

辣妈206555s246a854

可能是,感冒久了不好就容易得鼻炎。吃点药吧,带宝宝去看看

nonos47u89

那你没有带去看医生吗?不要轻视了

唯爱小萌宝

天冷的时候宝宝也会出现打喷嚏,但也不排除鼻炎的可能性