文山三七批发

万能宝妈们,我家宝宝一天拉十多次,正常吗?

不正常该吃点什么好呀?大便看着正常,但有时候拉的是水便,是不消化还是拉肚子了?

圆圆s28u47

吃点益生菌…孩子吃的母乳还是奶粉?如果母乳话看妈妈吃的什么东西引起的!一

执你之手s22u35

不正常啊,拉肚子,有奶瓣不消化,吃点益生菌调理一下

默爱s12a81

是不是拉肚子,吃点妈咪爱试试看有木有改善

丫头s64u83

应该是消化功能不良。建议注意宝宝腹部保暖,避免受凉受寒,可以口服妈咪爱调节肠道菌群治疗,口服蒙脱石散止泻治疗。如果效果不佳,去三级医院儿科就诊进一步规范治疗。

轩轩s225a296

不正常,吃点妈咪爱,合生元等等!还可以贴肚脐贴

o芷英jro

一两月的宝贝正常,月份大点可能手机肚子着凉了。逆时针按摩宝宝肚子,别用药

宸s24u76

刚出生的宝宝,可能拉的比较多,放屁都会有,一个月以后的宝宝不会这样了

亦宸妈咪s674a833

如果是纯母乳喂养的 是正常的,也可以喂些益生菌给他吃

回忆是糖甜到忧

是不是消化不好啊,我家大宝那会就是这样,医生给开的药,建议你去医院看看,安全一点

快乐一点s825a697

不正常。次数太多了。孩子也受不了。还是看看吃点什么

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃点益生菌呀,我儿子前段时间也是拉肚子一天拉好些次我给他买的合生元一盒吃完了好了

小可乐oos43u63

如果宝宝月龄还小的话,一天拉便便比较多的,如果大宝宝的话就不正常了,这种天气注意保暖,可以给宝宝喂点益生菌

简简单单s47u75

不正常,一般一天拉一次为正常的,去医院看看吧

辣妈680669s210a979

十多次非常不正常了,你要给他吃蒙脱石散,如果实在没用的话,还得带她去拿点药吃哦

橙橙s529a757

月子里面吗,我家月子里也是一天十多次。两个月过后才一天5-6次,三个月攒肚的

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 前三个月还正常 要是宝宝月份大的话 就是受凉了

-o最初

刚一出生的宝宝会这样!大点的话宝宝就是有点闹肚子了!吃点益生菌调理一下

葡萄s181a262

月子里宝宝是拉的多的。我家那时候也是一天十多次,快三个月的时候攒肚的