尚尚麻麻92

三个月男宝,头发渐渐变成这样,拇指大小的地方没有头发,大概5处,其他地方头发很好,是为什么,

可爱舟

目前看起来基本是正常的。宝妈也可以带宝宝去医院检查一下,看医生怎么说。我们看起来是比较正常的情况

Janeto郭珍

因为宝宝睡得多,会造成秃枕,大点就好了

橗o宝

只有到一岁头发才正常的长,之前什么样都没事

凯妮薇薇ooos715a351

你把宝宝的头发发一个照片看一下是什么样子的,或者是去检查一下化验一下。

娟娟s579a758

娘胎带的小绒毛,出生后几个月会掉了重新长

宝妈s69u70

是不是枕秃,估计大了就好了,我家大宝当时一圈

窈瑶妈纯手工阿

慢慢会好的。我儿子3个月前只有头顶有几颗毛,现在10个月。头发非常好。

LoHoX

可能是宝宝缺钙,或者说头发在被子上来回摩擦造成的,我们家宝宝也是这样的