叫我小陈陈

我家宝宝1岁了,自己扶着茶几走的时候摔到了地上,头上肿了一个大胞,该怎么办?要不要去医院?

豆豆妈s15u26

冰块冷敷。观察。如果24小时内没有突然呕吐,或者精神特别萎靡不振,一般问题不大。可以继续观察

Janeto郭珍

后面观察宝宝没异常的话就不用去医院,可以抹点东西消肿

对不起o只是忽

不放心可以看医生,在磕了没有破可以给孩子抹点香油

馨馨妈s97u43

前面还是后面,后面注意有没有嗜睡和呕吐,前面擦点芝麻油

南南妈咪s771a935

宝宝学走路的时候磕磕碰碰正常的,先观察一下宝宝的反应吧,如果没有异常行为或者反应的话,暂时不用去医院,有异常及时去就行。

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝情况吧,如果宝宝嗜睡恶心想吐就要去医院

税亚妮

观察一下宝宝的精神状态如果好,这就没事儿。

窈瑶妈纯手工阿

看看他有没有不舒服,呕吐或者哭闹,如果都没有可以观察下。

臭宝妈咪s79u62

哭了吗,要哭了问题不大,你观察一下,有没有不对劲的比如嗜睡,精神不好,或者其他的,有的话抓紧去看看

橗o宝

看宝宝的精神和食欲情况,猪油可以消肿

娟娟s579a758

不严重就没事,可以给宝宝揉一揉大包那里

昕昕s62u30

擦点香油,我们小时候也经常摔倒,上医院医生说没什么大碍,只要精神挺好就没事

nonos47u89

用药酒擦一下吧,如果一直不退消就赶紧去医院

LoHoX

如果宝宝没有出现苦恼,或者说一直在睡觉的状态,就不用太担心你,一直观察一下吧!

念念小西瓜

你先观察看看一般额头没有什么大的问题的两三个小时之内,不要让他睡觉。

昵称阳光

观察一下有没有其他的情况,如果没有其他异常情况不用去医院的。

菲s421a311

宝宝没有异常的话没事的,找些药抹抹