辣妈719147s778a646

想生个男宝宝,宝妈们有什么秘方

我80后的,动刀子俩女孩了,想生了男宝

轩轩s225a296

找中医,提前调理身体,你爱人也要去看中医,一起调理

o芷英jro

想生男孩的话其实自己是可以制造几率的,在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性

嘻嘻公主s634a732

我觉得你可以尝试试管婴儿,这样比较保险,但我家是女孩我觉得招商银行挺好的

玲妹妹s391a821

男的要多吃碱性食物,酸碱性很重要,你可以上网看看哪些食物是碱性的!

o千里马

厉害了,宝妈,还想着三宝,中医调理可以的

回忆是糖甜到忧

我也是刨了两千金,不想再要了,受罪的很,我一同事喝中药调理的,加上吃海带

伊琳妈妈5544

只能说提高几率,夫妻都吃苏打片每天每人三片,要孩子那个月夫妻只吃素,排卵后同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。

oo鲨滩s15u85

你这个可以多吃点碱性的东西,我想生个女儿都从网上搜酸性的东西,吃了快一个月了

馨馨妈s97u43

这个说不准的,都是运气问题哦,除非试管

南南妈咪s771a935

是男是女都是有老公的染色体决定的,这个没有办法的,都是随机的。

萱草无忧oooooo

这个听说用中药调理身体会有很多几率生男宝宝,祝你心想事成

橙橙s529a757

我也是两个千金,不打算再要了,剖腹产的,躺在手术台上真的好怕痛,不想再受了

佣人爱自扰

这个应该没有什么秘方呢 好像是需要多吃碱性的食物

-o最初

这个可以孕前调节身体的酸碱性,或者是找个中医调理一下!几率会比较大一些!