大宣宝s925a994

宝宝肚脐发红,今天才发现的,这样严不严重?我用百多邦了,还需要用什么?另外宝宝拉肚子有三天了

宝宝肚脐发红,今天才发现的,这样严不严重?我用百多邦了,还需要用什么?另外宝宝拉肚子有三天了,怎么办?

我爱宝贝s985a365

可能宝宝有点脐炎。建议带宝宝去医院检查一下。 排便次数多可能是消化不好,也可能轻微肠炎。给宝宝喝点补液盐,这两个问题都需要检查。

玲妹妹s391a821

那建议去医院看看,平时可以用酒精消毒,不要沾水!

坤梅忱s286a539

宝宝肚脐发红,你可以买个碘伏给他擦一擦呀!

橗o宝

我家前段时间肚脐被自己挠发炎了。擦的碘伏好了

娟娟s579a758

你家宝宝多大啊?太小赶紧带去医院看看