壮壮s184a419

各位孕妈有每天运动吗

我站一会腰就特别累,一天差不多都躺着了

o芷英jro

身体沉了,所以正常,后期还会走路吃力的,没事的,都是正常。

暴风雨s43u23

我站着切菜也是腰疼,更别提洗头了,累的要死,但是平时溜达没大有事

淡淡的味道s43u74

没有,每天带小孩做家务累都累死一有时间就想休息,有心无力

嘻嘻公主s634a732

我就有保持每天运动,不用大剂量,每天走6000步就可以了

宸s24u76

我怀孕是不愿意坐,要么躺着要么走着

洺洺s54u42

几乎很难做到孕期每天运动的,怀孕本来就很累了,怎么舒服怎么来。

肥腻腻

我怀孕期间也是特别的累而且我还要带着大宝呢

玲妹妹s391a821

可以适当的走走,散散步,对宝宝好,对妈妈也好!

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间特别的辛苦,后期的时候特别的痛苦

oos53u83

看自己身体体质 能运动就运动 不能就趟招舒服

皓皓妈s92u70

我就是散步,每天加起来走上一个小时左右

回忆是糖甜到忧

我不行,没人帮忙,老公还要管大宝做饭呢,我洗衣服扫地都干呢,腰有点酸

壮壮麻麻s66u99

根据自己的体质啦,如果体质比较好的话,多运动一点也是可以的

快乐一点s825a697

打算过了三个月就坚持多锻炼。我生上一个老躺着。顺产的时候没力气生

oo鲨滩s15u85

孕后期的时候就每天多走然后多做深蹲的姿势,我都是这样

橙橙s529a757

看你顺产剖腹产吧,因为我本来就打算剖腹产,所以孕期基本上都是躺着玩手机

佣人爱自扰

肯定货累的啊 毕竟肚子那么大 走个路都会觉得很累的

-o最初

我前期也是差不多一直躺着!现在偶尔会串串门!但是不能走太远!我也比较累!

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕期间的话,每天都要让家里人给按摩腰部男人真的是太痛了。

葡萄s181a262

这倒是没有,我孕期二胎,感觉累也是天天不想动,喜欢躺着

小茗魔王

没有刻意运动,因为我从来就不爱运动,就每天饭后出去散步