夏玮凉

有知道租房合同在哪里办理的吗?需要什么材料

暴风雨s43u23

租房合同和房东签订就行啊,他会按照情况拟一份单子的

嘻嘻公主s634a732

租房合同可以在产权处或者中介办理,需要双方身份证复印件还有产权证,其余材料根据不同地区要求

宸s24u76

网上都有统一的租房合同,如果有什么不满意可以另外加

oos53u83

房东啊,他会告诉你要什么材料的

o千里马

当然在中介公司,不过互联网也可以自己打印,主要看办什么事

快乐一点s825a697

租房合同不就是自己签署的吗?不需要什么材料呀。网上下载个文本就好啦

舞阳画眉

亲,租房子合同跟房东办理就行,如果你通过中介找的,那就跟房东一起通过中介给做证明中间人,提供身份证就可以啊

馨馨妈s97u43

租房合同一般房主提供啊,网上也可以下载

橙橙s529a757

你租房子,房东会准备好给你签的。如果是中介,中介也会搞好直接给你签

晞宝宝s27u18

租房合同房东会准备好给你签的呀!通过中介找的房子,中介也会准备好直接给你签

佣人爱自扰

租房子可以去找中介啊 找中介的话比较放心啊

悦悦妈s989

租房合同你直接去广告店那边就有范本,直接去那边打印两份就可以啦,你一份房东一份。租房合同有很多东西都不一样的,如果你想要比较正规一点的,可以找律律所律师帮你起草。

橗o宝

直接跟房东签的吧。不晓得你办什么合同

-o最初

租房子一般都是在中介或者是和房东自己谈就可以了吧!

辣妈548475s645a738

租房合同是自己跟房东协议签的,如果通过中介,中介会提前准备好给你。

小茗魔王

一般直接跟房东或者中介签就行了,如果需要办其实登记用的,要到街道办事处办理,需要甲乙双方身份证复印件和房产证复印件