洒脱os797a197

我宝宝现在发烧40度了,刚开始手脚凉的,晚饭的时候39吃的美林,现在40.我给塞了肛门药,需

我宝宝现在发烧40度了,刚开始手脚凉的,晚饭的时候39吃的美林,现在40.我给塞了肛门药,需要送医院吗

西宝妈s529a755

别塞肛栓了。发烧不可怕,过量使用发烧药才可怕

税亚妮

宝宝发烧40度已经很高了,赶紧带宝宝去医院看看。

MSo小娟

发烧超过90度以后为了宝宝健康,应该及时去医院

玲妹妹s391a821

建议送到医院去,宝宝多喝水,高烧容易抽筋!

瑞宝s717a691

等等看吧,如果老是不退烧还是去医院放心点,现在吃了退烧药去医院医生也不会给打针什么的

o可儿o多宝o

注意观察宝宝的体温和宝宝精神状况,必要时还是去医院

半夏婉晴o

温度这么高还不去医院,你都不着急的吗

橗o宝

送医院吧,防止孩纸抽搐昏厥,宝宝平安

昕昕s62u30

怎么不送医院,都四十度了容易惊厥,自己别乱治了,上医院最好别耽误

臭宝妈咪s79u62

你观察一下,如果反复发烧最好带去医院查个血看看