涵姐儿

发烧到底可不可以喂奶?

为什么网上说不能喂?我记得可以啊![悲伤][悲伤]病毒感染,只吃头苞可以吗?

馨馨妈s97u43

这个要问医生。看是什么引起的发烧,吃药要3天后喂奶

南南妈咪s771a935

感冒不影响喂奶的呀,如果是发烧吃了药,那就不能喂奶了。

暴风雨s43u23

哺乳期用药还是问医生比较好,刚吃完药不能喂奶

佣人爱自扰

那要看你烧到多少度了呢 吃头孢可以的啊

冯家二小姐s30u65

多喝水,我之前也发烧 烧到三十九度多 也正常喂奶了。吃的孩子的退烧药

琰昕大宝贝

如果你高烧的话,吃药了要隔几个小时再喂奶。

娟娟s579a758

可以喂,我之前也被这问题困扰,害的还堵奶了,后来问医生说可以喂,只是不能吃药

宝妈s69u70

之前听说三十八度五以下可以喂奶

nonos47u89

不可以,我记得医生说过头孢抗生素都用了,千万不能喂母乳的

窈瑶妈纯手工阿

当然要喂,奶才是宝宝的主食呀,辅食的话吃清淡点,别吃鸡蛋

天儿妈咪s674a740

不能,不能,发烧会把病毒通过奶水传染给宝宝的,就是不能喂宝宝,你也要把奶给吸出来,要不然窝奶了,更严重了