o起o嚸o

宝宝细菌感染。咳嗽。特别是夜里睡觉咳的多。挂了2天盐水。明天要复查了。如果还有炎症吃药可以吗

宝宝细菌感染。咳嗽。特别是夜里睡觉咳的多。挂了2天盐水。明天要复查了。如果还有炎症吃药可以吗。

熹熹s87u34

如果还是细菌感染还是需要吃抗生素

辣妈206555s246a854

吃药当然可以了,我觉得吃药要比挂水强得多吧,老挂水不好

冯家二小姐s30u65

宝宝多大了?我家宝宝也是最近两天老是干咳不知道怎么回事

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生,一般不严重,有好转就好!

窈瑶妈纯手工阿

可以的,我们家没挂过水。可以吃氨溴特罗口服液和消炎药

橗o宝

炎症不大可以不吃啦。但是要遵医嘱

暴风雨s43u23

一般咳嗽不容易好,有炎症的话应该只吃药就行,别太担心

LoHoX

如果有严重的话,是可以去吃药的的

唯爱小萌宝

还是明天复查以后看看情况,如果好多了那就吃点药就行了

Janeto郭珍

先复查看医生怎么说,能吃药就尽量吃药