初心os248a463

多少岁要孩子才好呢?

各位宝妈们,你们多少岁才要孩子的呢?

冯家二小姐s30u65

结婚就要了,建议最好是结过婚一、两年再要娃,这样经济也富裕点

执你之手s22u35

我是23岁要的孩子,感觉早点要挺好的,孩子大了自己还不太老

溪溪o谦谦妈

25-35岁是最佳生育时间。这个年龄段女性身体发育成熟,骨骼钙化完全,骨盆进一步宽大,卵子质量好

快乐一点s825a697

25岁 26岁。我觉得不要等30岁。太早觉得自己还小。岁数大了又怕怀不上

舞阳画眉

亲,最佳年龄是24-28岁最好,我生老大时26岁

oo鲨滩s15u85

我是26岁生的宝宝,如果重新选择一次的话我会选择20岁生,这个还是看你自己

小可乐oos43u63

都有早有晚的,个人觉得的话25岁左右要宝宝最合适了,太早我觉得也不好,有了孩子什么都没那么自由

小清新s170a230

我是26岁生的大宝,要孩子早晚完全取决于自己的决定

雨泽s73u89

个人认为25到三十岁为好,二十五岁以前可以玩玩,三十岁以后年龄偏大,中间这段时间自己成熟了

馨馨妈s97u43

我31岁才要的。耍舒服了,生了之后感觉还没耍舒服

麦麦s801a529

看个人的实际情况而定吧我结婚晚要宝宝晚的

辣妈680669s210a979

最好孩子两三周你就可以要了,我家大的跟二胎就隔了十岁。孩子隔太大了,比较没有话题了

橙橙s529a757

20岁怀孕的,一般还是25岁左右要孩子最合适把

默爱s12a81

二十六岁生的大宝,我觉得还是越早要,恢复的越好

念念小西瓜

生大宝那年二十四岁,生小宝,这一年29岁。

暴风雨s43u23

30岁之前应该都可以吧,我今年27了,太大年龄高龄产妇,而且也累

晞宝宝s27u18

25岁到30岁之间要宝宝比较好,我是22岁要的宝宝

追梦s14u11

我觉得二胎的话可别超过32,我就是感觉很累啊,身体也不行了,像子宫收缩吧就差了,生完孩子,排不干净,打了一个月的针啊,受罪啊

俩孩妈s34u51

我感觉最好二十三四岁最早最晚别超过32岁的

佣人爱自扰

不要太小呢 也不要太大 我一胎19岁生的 二胎22岁上生的

-o最初

23岁到30岁之间吧!稍微早点恢复的还快一点!年龄大了不好恢复了!

葡萄s181a262

25/6岁要孩子最好吧,这个时候上班也上了几年有一定的经济,年纪也不大

小茗魔王

我结婚比较晚,29岁才要的孩子,有点羡慕同学孩子都上初中了

樱桃妹妹s15u75

我家大宝我20岁生的,小宝28岁生的,早有早的好,睌有睌的好