柠檬不萌s497a978

35周了,晚上睡不着。趴着睡,会不会压到肚子里的宝宝?

同上

快乐一点s825a697

我觉得趴着会压到宝宝。尽量不要趴着。我自己也会不舒服

oo鲨滩s15u85

都35周了肯定不能趴着睡呀,只能平躺或者侧着身子睡

舞阳画眉

宝妈怎么会想趴着睡,肯定是不行,只能左右侧睡,都孕后期了,忍忍吧

凯昕快乐

能尽量不趴着睡就不要趴着睡。然后去就是特别的难以入睡。

雨泽s73u89

不能趴着睡,肯定会压到宝宝的,可以左右替换着睡

馨馨妈s97u43

不要啊。千万不能。我的天,被你吓死了都,左侧睡

龙凤呈祥s53u72

趴着睡是真不行,侧着睡比较好,左侧睡最佳,平躺容易缺氧。

霖o菲o麻麻

最好不要,趴着睡宝宝容易缺氧,侧卧比较好

南南妈咪s771a935

这么大的肚子怎么能趴着睡呢?反正我要是仰着睡或者趴着睡肯定都是很难受的,我都是左侧卧睡。

简简单单s47u75

最好不要趴着睡,可以侧着睡。趴着睡容易压到宝宝

辣妈680669s210a979

35周了只能左侧睡,最好不要趴着睡,我现在37周,我右边睡我都不敢睡

橙橙s529a757

孕后期肯定不可以趴着睡觉了,侧着睡用枕头垫一下吧

念念小西瓜

肯定会压到啊,35周肚子那么大了,怎么能爬着睡呢?

晞宝宝s27u18

孕晚期最好不要趴着睡,左右侧睡比较好。

佣人爱自扰

都孕后期了 不要再趴着睡觉了呢 要侧着睡

肥腻腻

孕晚期最好是采取左侧睡吧。我孕期的时候怎么睡都不舒服

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期怎么睡都不舒服

肥腻腻

孕期时不管我怎么睡都不舒服我都感觉有可能会压住宝宝

-o最初

最好还是不要趴着睡!趴着压到宝宝就不好了!最好还是侧着睡!

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕到晚期了千万不要爬着水,对孩子太受影响了,尽量是左侧水。

葡萄s181a262

35周了就不要趴着睡觉了,肯定对宝宝不好的,可以侧着睡觉,背后放个枕头

小茗魔王

趴着睡肯定会压到啊,还是侧着睡吧,实在不行平躺也比趴着好

辣妈841758s443a105

你是非洲来的吗?孕晚期和中期都只能侧卧。平躺的时候都怕缺氧,你还想趴着睡。想想都不可以啊