娟儿s933a191

孕19+5,一直胃口不好,买了孕妇黄金素可以吃吗?一天两粒的叶酸含量是500.建议我吃斯利安

孕19+5,一直胃口不好,买了孕妇黄金素可以吃吗?一天两粒的叶酸含量是500.建议我吃斯利安叶酸吃到生。

宝贝贝s135a137

建议不要夸大保健品的效果,任何保健品取代不了食物博大精深的营养成分。主张叶酸吃到生,无所谓品牌,3块钱一瓶31粒的就够了。

辣妈698887s758a181

应该吃些清淡的,蔬菜水果多吃点,我怀孕期间只吃了钙片和叶酸

肉包子s46u33

叶酸不是吃到三个月就不用吃了吗?我都是知道怀孕才吃,到三个月就没吃了

辣妈680669s210a979

我有个朋友也吃黄金素,就没有吃叶酸,因为它里面的含量特别多

辣妈206555s246a854

我觉得还是不要瞎吃的好,除了叶酸片。可以换着花样吃,少量多餐。

丽s62u46

一般备孕到怀孕后三个月才需要吃叶酸,没必要吃到生吧?我也吃斯利安

橗o宝

不知道,吃了三个月就没吃了,斯利安品牌的多了解下

MSo小娟

如果是医生建议买的孕妇黄金素那就可以吃,叶酸不用吃那么长时间

臭宝妈咪s79u62

你可以吃斯利安多维,也含有叶酸,可以吃全程,生完都也能吃

琰昕大宝贝

那你就听医生的来呗,反正我是胃口不好,没有吃叶酸。

辣妈548475s645a738

怀孕期间还是不要随便吃保健品,如果需要补充最好去问问医生吧。

康康妈妈s37u70

怀孕最好不要瞎吃,黄金素不知道是什么还是不要吃了吧。

娟娟s579a758

叶酸需要一天吃两颗吗?我当时一天一粒

南南妈咪s771a935

叶酸我只吃了前三个月,因为每个人对叶酸的代谢量是不一样的,所以建议去医院测一个,先不要吃到生,如果医生看了测验的结果才建议吃到生的话你再吃吧,另外这个胃口不好跟吃不吃这个没有什么关系。

LoHoX

不太清楚,没有吃过黄金素,吃过斯利安的

酸娜鱼

叶酸每天吃一粒就行了,又吃那么多嘛,吃多了也不好,黄金素没听说过,不知道能不能吃

nonos47u89

一般的叶酸都可以了,不一定听医生买哪个牌子的

唯爱小萌宝

好像每天叶酸含量有点高了吧,而且叶酸只需要吃前三个月就可以了

Janeto郭珍

前三个月才要补叶酸吧,后面都不用补吧