洗刷刷s812a560

现在还不打算要二胎,避孕是个问题,不知道上环疼不疼,有什么副作用啊

同上

凯昕快乐

可以的话就不要上环,上环容易得妇科病。

馨馨妈s97u43

没有什么副作用,男人结扎的话最好,伤害小。随时可以恢复

张小爱的另一面

上环对身体有可能会影响,会有炎症,医院也有不同环,可以问医生选择好点的。

南南妈咪s771a935

我不打算上环的,因为我有两个同事都是上环怀了二胎,她们都劝我不要上环,这个不是百分百的。

俩孩妈s34u51

不知道有没有副作用我妈说她弄了就会腰酸以至于我不敢

肉包子s46u33

听别人说,上环很多副作用,妇科病,腰疼什么的。带套套不就好了吗

辣妈680669s210a979

上环的话也是看个人身体,我上环身体就受不了容易得妇科病,我老公都是体外排精

橙橙s529a757

我不打算上环,我那个朋友就是上环不适后来去取了

默爱s12a81

有人说上环不舒服,也会中奖的,还是带套套吧

橙家菇凉s74u60

我也是不敢上环,听说容易妇科病而且月经不调。

辣妈206555s246a854

刚上环肯定会疼的呀,时间长了就不会疼了。不想上环,可以让你的他戴套避孕

晞宝宝s27u18

上环比较容易得妇科病,可以选择其他方式避孕呢。

追梦s14u11

不疼啊,上环后就是腰有时疼,但是避孕安全放心,

蒲蒲妈妈s26u21

戴套吧,上环就是让我们女人一直处在炎症的状态

暴风雨s43u23

感觉最安全的避孕还是用套套,上环容易有妇科病,有的还腰疼,月经不规律

nonos47u89

没有上,也没有打算要二胎,一直做安全工作,目前为止还可以

爱笑的菇凉s699a229

好像听说上环后妇科病会很多,会月经不正常,腰痛之类的,所以我也不敢去上环,一直都是避孕套避孕,我老公也不支持我去上环

佣人爱自扰

上环的话好像不怎么疼 但是摘环的话是肯定疼得

肥腻腻

我也想知道上杭到底好不好请好多人都说上环不好

肥腻腻

我现在是已经不会再生了我不知道要去结账还是要去上班

-o最初

这个主要看个人身体素质了!有的上了环一点事都没有!有的就会月经不规律!还疼!

葡萄s181a262

我是不打算上环的,反正上的话肯定有一点痛的,避孕可以戴套

小茗魔王

听说上环要把宫颈撑开再把环放进去我就觉得好可怕,而且身体里有个异物

kings580a866

上环不疼,我是上了环之后腰疼

独嗳舞

别去,上环有妇科病,我姑姐跟堂妯娌跟我说过

辣妈795282

上环就是在子宫里放一个铁环使子宫一直处于炎症状态从而达到避孕的效果。体质不好的人会有很多副作用或者出血,也有人上的环还是怀上了,上环定期还得取下来,等取的时候环都长进肉里了,苦头吃死,奉劝你不要去上环

辣妈551491

每人体质不同上环后反应不一样,我是过敏体质就不行老发炎

小糖宝s64u29

上环对身体不好,腰好累,容易得妇科炎症。