蓝天s768a882

53天得宝宝,不含安抚奶嘴就不睡,而且安抚奶嘴掉了,她得瞌睡也很浅,轻轻动一下,她眼睛就挣开

53天得宝宝,不含安抚奶嘴就不睡,而且安抚奶嘴掉了,她得瞌睡也很浅,轻轻动一下,她眼睛就挣开了。

灵灵妈s467a398

含着安抚奶嘴睡觉的习惯不太好。孩子才不满两个月,应该好好培养孩子的睡眠习惯。睡眠浅,一是请查看环境是否太多刺激,还有就是在孩子安静清醒的时候多些按摩,可以加强深层睡眠。有的时候宝宝释放了压力也可以睡眠较好。

麦麦s801a529

养成了习惯慢慢改正吧这么小就用安抚奶嘴了

辣妈680669s210a979

她用习惯安抚奶嘴睡觉了,现在一下子给他戒掉也很难,看一下慢慢再大一点的时候,尽量给他拿掉

辣妈206555s246a854

那这样是个不好的习惯,得想个方法给你家宝宝改掉这个毛病

悦悦妈s989

宝宝睡眠浅是没有安全感,你注意室内的灯光不要太亮。多安抚宝宝给他安全感。

丽s62u46

我宝宝13天,母乳很多,但老是要吃着奶头睡,不含着奶头一动也醒,好崩溃

橗o宝

可以是侧睡拍屁股,我家没吃安抚奶嘴容易嘴唇变形

昕昕s62u30

那是你给他养的习惯,我们从生下来就没让用这个,没用的

龙凤呈祥s53u72

孩子跟孩子不一样,安抚奶嘴我家宝宝根本就不用

玲妹妹s391a821

宝宝大些就好了,没事的,宝宝还在浅睡眠,深度睡眠就好了!

宸s24u76

安抚奶嘴不能养成依赖,睡着了必须拿出来

小孩都是魔鬼

睡觉轻,你把她哄熟了再放下,用手机放歌,让她熟悉一下声音

康康妈妈s37u70

最好还是让宝宝戒了,安抚奶嘴儿不能让他特别依赖这个东西。

肥腻腻

你家宝宝是一出生就给他吃安抚奶嘴了吗他已经吃习惯了

半世情缘

一直含着安抚奶嘴对孩子以后的出牙情况也不好吧

臭宝妈咪s79u62

含习惯了,尽量给戒了吧,俺家没用过,我怕不好戒

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝睡不稳是正常的,安抚奶嘴可以适当用一用的,时间不要超过20分钟就行,另外可以用包被包起来睡。

昵称阳光

现在宝宝还小呢,可以等待一点的话就不要让他一直用这个奶嘴了。