辣妈549582

吸奶器怎么选择

手动和电动的有哪些弊端,

霖o菲o麻麻

手动太麻烦了,电动方便一些吧,就是带出去不方便

南南妈咪s771a935

肯定是买电动的呀,手动的,所有买的人都会后悔的,手要痛死了。

橙橙s529a757

手动的麻烦,比较累,还是选择电动的吧,方便点

辣妈680669s210a979

我个人觉得电动的比较好,我第一胎的时候买手动的时候自己按了好累

念念小西瓜

我只用过手动的,我觉得真的很累,很累呀,还是电动的好吧。

晞宝宝s27u18

手动挡的用起来比较累,电动的比较好用,好用又轻松。

暴风雨s43u23

手动的太费劲了,自己抽自己吸的,感觉电动的好点,就是价格贵些,应该挺好用

佣人爱自扰

手动的吸奶会很累一点呢 但是吸的干净 电动的吸的不是很干净

宇儿妈s14u36

手动的跟电动的都差不多,电动的就是说比较省力一些手动的就比较费力哦。

肥腻腻

吸奶器的话肯定是要买电动的呀比较好用一些

麦麦s801a529

亲我选的电动的买的最经济实惠小白熊的

税亚妮

我觉得电动的好一点啊,手动的太费劲了。

玲子s358a659

根据个人经验选择电动的,方便,我买的手动的,太麻烦了,还费劲

-o最初

最好还是没电动的吧!我以前买的手动的一点都不好用!

葡萄s181a262

我一胎是用的手动的。感觉不好用,太累手了,二胎买的电动的,感觉好用