小鱼儿s280a117

请问,我怀孕19周了只感觉肚子慢慢的变大,其他的都没有什么动静,不知道宝宝在里面会不会有什么

请问,我怀孕19周了只感觉肚子慢慢的变大,其他的都没有什么动静,不知道宝宝在里面会不会有什么问题

何瑞维

一般是20周左右就会感觉到胎动 因人而异

辣妈680669s210a979

如果有去产检的话,都没有关系,孩子正常四个月了的话,都多少会有点动静,你应该能感觉到胎动

念念小西瓜

19周慢慢地会有轻微的胎动了,你可以在安静的时候静静的感受一下。

辣妈206555s246a854

应该问题不大,要是有问题检查时医生就会告诉你了,有的宝宝胎动会晚点,一般五个月至六个月就会有胎动了

追梦s14u11

你不产检吗?按时孕检就知道了,每次预约检查对宝宝的发育也有一个了解

冯家二小姐s30u65

正常吧,胎动有早有晚,有空的时候可以和宝宝讲讲话。定期到医院孕检

悦悦妈s989

19都应该慢慢的能感觉到胎动了。你怀孕的时候没有孕吐,也没有感觉很累吗?

橗o宝

没有的吧。前期宝宝长得慢不要紧,只要孕妈注意摄入量的营养够

琰昕大宝贝

只要你运气检查正常就行了,不用担心宝宝。

娟娟s579a758

有的宝宝比较安静,只要孕检医生没说什么,基本没事

玲妹妹s391a821

可能现在的宝宝会有轻微的蠕动,所以宝妈要注意胎动!

张小硕o

按时去产检然后听医生怎么说。保持良好的心情祝你好孕

nonos47u89

你平时没有去产检吗?产检正常就问题不大

臭宝妈咪s79u62

没反应不好嘛,也不难受,非要吐的稀里哗啦才行嘛,只要不肚子疼,不出血啥的一半就没问题,正常检查就行咯,不要过分担心

半世情缘

只要定期产检就不会有什么问题,所有的产检都是必要的

窈瑶妈纯手工阿

你第一次当妈妈吧,别紧张,实在担心就买新店监护仪,几十块钱。