olis85u55

新生儿两天拉一次大便正常吗?

宝宝出生28天,这几天我观察了下,基本都是两天拉一次大便,有时候是第三天早上才拉,拉出来的是金黄色糊状的,也很多,就是不知道这样正常吗?算不算便秘?百度了一下说便秘要按摩宝宝肚子,可是我不知道怎么按

橙橙s529a757

正常的,宝宝如果是便秘的话拉粑粑的时候会哭闹,感觉很费力

辣妈680669s210a979

正常是一天拉一次,两天的话稍微有一点上火了,不过如果不是拉的特别硬,应该也没关系。按摩要按顺时针给她按

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题的。 如果是宝宝母乳的话,你要多喝点水。

念念小西瓜

金黄色糊状是正常的,不是便秘呀,说明宝宝肠胃功能好。

默爱s12a81

我家有时候一天一次,有时候两天一次,拉的也是糊状,觉得没啥事

冯家二小姐s30u65

一直都是这样应该算正常,按摩宝宝的肚子 顺时针打圈按摩

晞宝宝s27u18

宝宝食欲精神正常的话就没事,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意。

菲s421a311

只要宝宝不哭不闹正常的,应该是攒肚子了

佣人爱自扰

这个可以的啊 宝宝的宝宝不稀不干的话 就没有关系

云若静溪

宝宝肚子不是硬硬的就不用太操心,不管是吃母乳还是奶粉,特别是奶粉,一定要多喂水。这个也不能随便去按肚子,给宝宝洗澡的时候问专业的母婴店人员看怎么操作。

溪溪o谦谦妈

一个月内宝宝母乳喂养6-8次,奶粉4-6次。两天一次的话有点便秘

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝大便次数有的比较多,应该也算正常啊,这个顺时针的帮宝宝揉揉肚子,也要看宝宝平时是奶粉喂养还是母乳喂养,如果奶粉喂养就要注意会不会上火了,母乳喂养妈妈饮食上面要多注意点。

肥腻腻

宝宝只要吃得下精神状况好的话这都是正常的

肥腻腻

我家是双胞胎我家一个宝宝每天都有拉便便另一个宝宝有时候两三天拉一次

肥腻腻

只要吃得下精神状况正常就要好吗有可能是长肚子

-o最初

宝宝比较规律!而且大便没有异常应该是没有问题的!

葡萄s181a262

正常的啊,宝宝两三天拉一次粑粑正常的。只要宝宝拉粑粑不费力,而且肚子不涨就没事

小茗魔王

正常的,才28天拉这样很好了,只要宝宝拉的时候不费劲就没事