小小兔子麻麻

唐氏筛查开放性神经管缺陷高风险值4.5,正常值是不大于2.5。。。我的超了好多,建议bc,好

唐氏筛查开放性神经管缺陷高风险值4.5,正常值是不大于2.5。。。我的超了好多,建议bc,好担心,还要等

辣妈206555s246a854

那个肯定会担心的呀,谁都想生个健康的宝宝,不过宝妈也不要太着急,会好运的

佣人爱自扰

不要担心呢 有很多高风险的 最后也还是健康的

悦悦妈s989

最好是听医生的建议,毕竟这个也是属于高风险了。

半世情缘

这个一般没事的,做了二次检查后没事就放心了

娟娟s579a758

不要担心太多,我当时还是高风险呢,羊穿后啥事没有,宝宝健康的很

臭宝妈咪s79u62

建议做最好就做一个,放心一点,现在怀个孩子不容易,好好查查放心

南南妈咪s771a935

这个开放性神经管缺陷只能是等24周的时候四维检查了。

LoHoX

不要去太担心你的情绪,会影响到宝宝

momos64u35

我们这边都是先做nt,再做唐氏筛查的,如果超过了数字,他是不让你做唐氏筛查的