辣妈178348s849a202

有相同的姐姐妹吗吗?

我每个月,月经都会提前三四天,这个月又快到月经日了,腰酸,胸痛,从四天前就这样了,还有希望吗?腰酸的不行[哭][哭][哭]没勇气用试纸,怕。有和我一样的姐妹吗?怀了吗?。我16号的月经日[囧]

晞宝宝s27u18

你不要想太多放松心情,顺其自然吧,早晚都会有的。

爱笑的菇凉s699a229

宝妈要保持好心态,要心情好,不要有太大的压力,心态不好也会影响的

nonos47u89

买几个验孕试纸检测一下就知道啦

俩孩妈s34u51

不要想太多啊这种事不能总是想着,缘分来了挡都挡不住的

佣人爱自扰

我一般都是很正常的 宝妈不要灰心呢 不能着急的

悦悦妈s989

顺其自然吧,这个东西也强求不得的,宝宝该来的时候肯定会来的。

云若静溪

我11.15结果迟迟不来月经,然后真的中奖了。上班太辛苦然后自动流产了,好在没有刮宫,折腾了半个月,费钱也伤身体。用试纸测试一下,平常还是需要多注意。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是怀孕的前兆 ,放宽心态 你可以用试纸测试一下

麦麦s801a529

亲备孕期间一定要放轻松不要压力太大祝你好运

玲子s358a659

心态放宽点,不要想太多了,顺其自然自然就会有的,你可以吃点中药进行调理调理哦

-o最初

现在先不要着急!放松心情!等再过几天测试一下就可以了!这几天不要累到了!

辣妈206555s246a854

怀孕宝妈不用着急的,可以慢慢来的。不想它自然就来了

昕昕s62u30

再等等吧,咱俩一样,我这个月也是往后推迟了几天,给我老公也是吓得,还特意买了两个试纸,每次都是一道杠,还以为不准呢,谁知第二天就来了,给他高兴的差点叫我祖奶奶了

雅轩s255a235

生过孩子了吗?是不是当时生孩子的时候腰非常疼。我每个月都比较准时,但是我生完二宝以后,我就觉得腰好疼好疼。

葡萄s181a262

也不要太有压力了,不过我孕前期就是老是感觉要来大姨妈那种感觉,结果怀孕了

家有兒女o

你是怕 懷孕呢 還是想懷孕呀 正常症狀我懷孕就會有的

娟娟s579a758

是不是肾虚啊,可以去看看中医,调理一下,不要担心