至臻无上

我家男宝10个月,拉肚子反反复复的,吃药好十来天几开始,白天都是喂粥,晚上就是奶粉,是什么原

我家男宝10个月,拉肚子反反复复的,吃药好十来天几开始,白天都是喂粥,晚上就是奶粉,是什么原因?

子诺o麻麻

这是胃肠功能紊乱表现,注意饮食卫生,避免受凉,消化道感染,注意护理,还有就是乳糖不耐受,牛奶蛋白过敏等,建议儿童消化科就诊

nonos47u89

喂的什么粥?白粥还是瘦肉类的粥?你可以适当给他吃一点米饭啊

税亚妮

带宝宝去医院看一看,吃点双歧杆菌跟蒙脱石散。

玲子s358a659

是不是着凉了哦,宝妈可以给宝宝吃蒸苹果哦

橗o宝

辅食停了试试看,可以吃米粉,肠胃可能不消化

玲妹妹s391a821

是不是奶粉不适应,或是你可以吃益生菌调理肠胃!

瑞宝s717a691

拉肚子奶粉不能喝,要么喝那种腹泻奶粉,拉肚子越喝奶粉越严重,我家宝宝拉肚子医生就不让喝,夜里闹人都是用白粥放到奶瓶里面骗宝宝的,要坚持

康康妈妈s37u70

拉肚子你给他吃,白天都还吃什么呀?像那些益生菌什么吃的了吗?

肥腻腻

小宝宝拉肚子你给他吃妈咪爱益生菌或者吃思密达试一试

半世情缘

是不是奶粉的原因呢?还是肚子着凉了?

林宝贝s70u71

建议换一种奶粉试试,看看是不是因为奶粉问题

辣妈206555s246a854

你家宝是白天一天都在喝粥那。还是一天一次或两次。建议白天不能超过两次吃粥,别的时间额了就喝奶粉,这莫大的宝宝还是以奶粉为主

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。

LoHoX

宝宝,是不是因为奶粉产生了拉肚子?前面吃奶粉有拉肚子吗?如果是奶粉产生的,就给宝宝换奶粉

昵称阳光

宝宝拉肚子跟肠胃不好是有关系的,可以给宝宝吃点益生菌。