Mozs792a774

戒奶、?多大?涨痛吗?

你们都多大戒奶呢?涨痛吗?

蒲蒲妈妈s26u21

我们老大一周五个月断奶,我喝了大麦茶,喝完就不涨了

暴风雨s43u23

当初戒奶的时候是因为结婚后渣男一分钱也不给我花,总想让娘家补贴我,孩子一岁左右就打算戒奶了,第一天白天还好点,到了晚上胀痛,两个奶不敢摸,血管都感觉看的很清楚,过了第二晚就过去了,不过当时因为上班,还喝了几次草药

nonos47u89

我闺女纯奶粉喂养,没有喝过一口母乳

小啵啵s33u68

大宝那时候是七个多月左右断母乳的,断奶肯定会胀痛呢!

佣人爱自扰

我家的一周岁半的时候断的 还行不怎么疼

悦悦妈s989

一般一岁半以后就要戒奶了。胀痛肯定是有的,大概一个星期左右就会慢慢消退。

云若静溪

我家宝宝九个月就戒奶了,一直没有什么奶水,然后没人管,也不能按时吃饭。奶粉不多,涨的不是特别疼,不喝汤不吃油腻自己就回去了。

涵涵妈咪s74u27

要看你的奶水充足不充足了 ,像我家宝贝现在吃的特别多 奶水比较少 就不会有胀奶的现象

麦麦s801a529

亲我家宝宝还没戒奶那我自己带宝宝越大有点舍不得

玲子s358a659

我家准备过年后就开始戒奶了,免得吃母乳每天晚上要醒很多次

-o最初

我家宝宝是两周岁左右的时候段的奶!那时候涨的真的挺疼的!还喝了回奶药!

橗o宝

一岁两个月,奶多的那种,痛涨,要了半条命

雅轩s255a235

我家宝宝是一岁半接奶的,那个时候奶水已经很少了,所以没有胀痛的感觉,但是一大一小后期大概过了一个月才慢慢恢复。丶

葡萄s181a262

大宝是七个月断奶的,二宝应该也是差不多七个月断奶吧

臭宝妈咪s79u62

一岁多戒的,肯定涨,决定不喂了就喝回奶汤,配合手法回奶,忍住别喂就行