孩他妈s95u60

宝宝经常便秘,最近这几天在拉粑粑的时候拉不出来还哭,有拉出的粑粑很干,要怎么做才好啊[快哭了

宝宝经常便秘,最近这几天在拉粑粑的时候拉不出来还哭,有拉出的粑粑很干,要怎么做才好啊[快哭了]

小亨妈

多喂。一般宝宝便秘都是因为没吃够,吃够了就不便秘。

宇儿妈s14u36

要适当的喂点温开水给宝宝顺时针揉揉肚子帮宝宝,如果宝宝比较大一点,比如有6个月之后了,可以适当的喂点水果给宝宝吃也可以。

麦麦s801a529

亲注意宝宝的饮食多吃新鲜果蔬粗纤维食物

玲子s358a659

便秘对于宝宝来说很难受哦,你可以给宝宝吃火龙果,蒸熟吃也行哦,还有喝清火宝

橗o宝

火龙果通便神器!我家亲测效果好的很

辣妈206555s246a854

可以给你家宝宝吃点益生菌,可以调节胃肠道,改善便秘。多喝点温开水就好了

MSo小娟

给宝宝多喝水,宝宝经常便秘也是肠胃火盛,我家宝宝以前也是这样,可以给宝宝吃点红心火龙果,香蕉等来改善

执你之手s22u35

多给她喝温水吃水果,火龙果我家吃完不久就拉粑粑

琰昕大宝贝

补充维生素,还有多吃蔬菜水果。多喝水。

宸s24u76

有宝宝可以用的开塞露,适当的补充水果蔬菜

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火了,多喝水吃七星茶

洛洛s152a612

多吃蔬菜水果,多喝水,宝宝上火也有可能会便秘

辣妈633852s212a727

宝宝大便干就会导致排便困难了,可以借助开塞露来帮助排便。

肥腻腻

宝宝经常便秘的话平时你要多给他吃香蕉水果之类的多喝水哦便秘厉害的话你就要给她用开塞露

半世情缘

用开塞露吧,平时多喝水,少吃上火的东西