李小喵的夏天

两个月宝宝蛋蛋上有块红

两个月宝宝蛋蛋上有块红是什么问题

肥腻腻

只是一块普通的红色吗或者是纸尿裤捂来的呢

-o最初

这个有可能是湿疹哦!平常多用温水给宝宝洗洗!不见好的话就买点药膏涂!

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是上火啊,不要捂的特别热,另外换纸尿裤的时候也要注意,

麦麦s801a529

是不是纸尿裤更换不及时可以洗净擦屁屁乐试试

玲子s358a659

是不是有冬天天气太冷,冻着的缘故呢

橗o宝

没事吧,观察几天可能就消除啦,轻点擦

凯妮薇薇ooos715a351

你观察一下宝宝是不是对尿不湿过敏了,或者是拉便便之后没有及时的更换。

小茗魔王

那是捂的,被尿淹了,要勤换尿片,有茶油的话可以抹上点

葡萄s181a262

那个是尿不湿捂着了,换尿不湿的时候用热水洗噶然后要把水擦干

宝妈s69u70

是不是尿不湿捂的,尿布疹,洗洗看看

张小硕o

这个不太清楚如果宝妈你不放心的话可以去医院问医生的

丹丹s51u50

可以擦点婴宝,我们家是两个女宝,也不是很清楚,不过我看见她下面有点红都是擦的婴宝,或者也可以考虑是不是对纸尿裤过敏,或者勤换呢,毕竟宝宝才两个月,皮肤很嫩

悦悦妈s989

这种情况你观察一下,如果还没退下去就去医院看看。

瑞宝s717a691

是不是淹的,你给他抹点药,屁屁乐挺好用的

欣然s62u27

是不是热到,或者不通风捂到了吧,给凉一下

云若静溪

尿折的吧!或者皮子粘在一块扯的吧!每天多用温水洗洗,然后注意观察,应该不会有什么问题。