_尛埥緒o簡簡

你们都是怎么做胎教的

怀孕快三个月了 怎么给宝宝做胎教

缘缘s966a317

经常放轻音乐听,看跳舞之类的视频,电视

俩孩妈s34u51

我那会儿主要是抚摸肚子听听音乐和宝宝说说话唱儿歌之类的

-o最初

平常可以先和他说说话!后面每天按时给他讲一篇故事!听听音乐!感觉都挺好的!

肥腻腻

胎教的话你平时可以听听胎教音乐放松放松

涵涵妈咪s74u27

你可以多和他说说话,晚上的时候给他讲故事听听轻音乐

麦麦s801a529

我那会儿都没怎么胎教我这人比较佛系

水调歌头s19u57

没有做过胎教哈哈哈哈,好像让爸爸念故事会比较好。

玲子s358a659

我感觉我没有怎么太特意的注意个这个问题呢,天生我才必有用

税亚妮

胎宝宝才三个月不用做胎教,只要孕妈妈保持心情愉快就可以了。

丽s62u46

怀一胎时就经常读儿童故事,听轻音乐。怀二胎就什么胎教都没做

橗o宝

躺着睡觉,每天睡懒觉,导致我家宝宝很乖哈哈

MSo小娟

可以给宝宝听一些柔和的音乐,听听故事都可以的哦

张小爱的另一面

可以给宝宝说话,听儿歌,讲故事,宝宝爸爸也要摸肚子跟宝宝交流。

葡萄s181a262

我倒是没有过多注意这个哦,你可以平时就给宝宝说说话,听听音乐

暴风雨s43u23

有时候听胎教歌曲,有时候讲故事,一般晚上八九点

家有兒女o

我都是玩手機 少做胎教 可以多聽音樂 有一些胎教音樂都可以呀 或者看書

灼灼s874

听听轻音乐,三个月就成型了。我那时候就是把手机放肚皮听的

琰昕大宝贝

可以听听胎教音乐呀,给他说说话。抚摸一下肚皮。

娟娟s579a758

我是去网站下载了很多胎教音乐放来听

佣人爱自扰

孕期我基本没有做过胎教呢 ;没那个习惯的

樱桃妹妹s15u75

你可以每天给宝宝说一些话,听听音乐每天给宝宝讲一下故事