冷白色

我想去照个B超检查下胸部,怕有乳腺增生,可是是脱光光照的?!可我这边B超的都是男的啊,这不尴

我想去照个B超检查下胸部,怕有乳腺增生,可是是脱光光照的?!可我这边B超的都是男的啊,这不尴尬死

麦麦s801a529

你可以要求看有没有女医生,有点尴尬的

玲子s358a659

哈哈,那你还是去其他医院吧,男的我也尴尬

橗o宝

可以要求是女医生吧,或者找个熟人医院

辣妈206555s246a854

应该没事吧,现在还有助产是男的呢。当他是医生就好了

琰昕大宝贝

那你就换个医院呗。不过他们都看多了也都习惯了。

娟娟s579a758

男的怕啥,我上次去抽奶结都是男医生直接动手,病人在他们眼里都跟模具没区别

康康妈妈s37u70

不用脱光吧,你你就穿上一个没有,嗯,那些挂坠儿的衣服拍就行吧。

娟姐姐s985

就你会觉得尴尬,他们都是见多不怪了,想我第一次做阴超也是个男的医生,但是去医院多了,也就不奇怪了

明媚o小婷s110a900

正常的,孕期检查心脏就是要脱光的,我还遇到男医生了,想一想算了,我都是当妈的人了

半世情缘

做个B超查个乳腺不用脱光光的,只查胸部,把衣服撸上去就行

窈瑶妈纯手工阿

有什么尴尬的,我怀孕那会还是个男的给我做阴B 超。。他是医生,他见过太多太多了。

南南妈咪s771a935

这个没办法的,我这边做心电图也都是男医生,还有很多男医生站在里面聊天,但是也没办法呀,总不能说换个医生吧,也不能说不做了,只能闭着眼睛硬着头皮做了。

nonos47u89

那有什么关系,我以前生孩子做心电图,也是男的做的

水调歌头s19u57

没啥尴尬的,或者你问下有没有女医生给你照。其实医生看病人都是一具肉体而已,很少有别的想法的。

暴风雨s43u23

在病痛面前哪分这么清啊,接生的时候是男人也得生啊,去检查看看不放心吗

momos64u35

这个医生不会觉得尴尬呀,就你会尴尬而已,你可以问一下有没有女医生?

昵称阳光

如果是医生的话那没事儿的,我觉得医生可以不用男女之分。

菲s421a311

这个没什么,现在好多都是男的,照完谁也不认识谁