莊庄

我家宝贝9个多月了,从2个月的时候流口水到现在,而且流的很多,比同龄的多的多,正常吗?有法治

我家宝贝9个多月了,从2个月的时候流口水到现在,而且流的很多,比同龄的多的多,正常吗?有法治吗?

乐儿麻麻52

宝宝流口水多可能是因为吞咽功能没发育好。如果宝妈觉得特别多可以去检查一下。

o萱萱o恩恩o

这样应该没事的吧我见好多孩子都流口水

橗o宝

没事吧,宝宝看个人体质都不同别担心

琰昕大宝贝

可以给他买个猪尾巴,回来让他嗦一嗦。听说这个有效果。

玲妹妹s391a821

一般来说是正常的,长牙特别是,估计要等到牙齿全齐了,才不会这么会流!

小孩都是魔鬼

我家也老流,说是长牙,又说嘴里有口疮,我就用口水巾围上

康康妈妈s37u70

流口水,现在宝宝有口吃的现象吗?他开始说话了吗?

豆豆妈s46u14

去医院看看吧,反正我们的那会出牙口水流好少

明媚o小婷s110a900

宝宝长牙了么,我家宝宝前段时间也流口水,长了牙好多了

肥腻腻

小孩子应该属于长牙时期吧长牙时期就会流口水了

果果s23u93

宝宝流口水的话,可能是因为他要长牙了。

果果s73u28

我家现在一岁多了也流,医生说是脾胃太虚弱了,

南南妈咪s771a935

我家的也是这样,从三个月左右开始流口水,一直到现在一岁多了,比同龄宝宝流口水流的都多,医生说不用干预的,就是每天多换一下口水巾,等宝宝牙齿长全了就不会流口水了。

nonos47u89

已经长了多少颗牙齿啦?平时没有体检吗?

水调歌头s19u57

我宝宝也是九个月还流口水,总有点口水疹,烦人呀。

暴风雨s43u23

正常,我小外甥一岁多还哈喇子成河,围嘴一会就湿

辣妈548475s645a738

是还没长牙吗,我觉得流口水是正常的。如果宝妈担心可以去医院看看。

昵称阳光

口水流的多,有的就是上火。有的就是上牙,不过你家宝宝流的多,我觉得还是检查一下吧,因为从两个月就开始了。

几木果

这个也没有办法根治呀,我家宝宝从三个月流口水一直流到一岁两个月就好了。