彭钰晴

换你们能接受吗?

老公开公司的,昨天看老公手机发现,他把银行卡给公司行政一女的去取钱。我是觉得他做事太容易相信人了。银行卡密码怎么能随便给别人去取钱呢?不爽!我知道他们没有什么的,就是不舒服老公做事太不细心了,太没有防备心了。

小茗魔王

如果是公司专用的卡还好吧,以前我老板娘也经常给她的卡让我去取钱

葡萄s181a262

你不高兴可以给你老公说说这个事情,让他下次不要这样了

琰昕大宝贝

也许是同事关系比较好呢!但是取钱还是要小心一点

暴风雨s43u23

之前老板娘也是把卡给我去银行取钱的,而且这卡是公司的卡,没事的,财务操作打款也是得通过卡啊

臭宝妈咪s79u62

我会把他剋一顿,下次再干这种事就回家跪榴莲,哈哈

家有兒女o

如果沒空 但又需要錢 可以給呀 能理解

蒲蒲妈妈s26u21

改密码吧,在公司老总都脱不开身,没空取钱让助手取钱很正常吧,宝妈可以把密码改咯

Crystals937a854

我觉得还好,做事业疑人不用,用人不疑,我知道老板所有银行卡密码,网银登录密码

玲妹妹s391a821

那也可能他那张卡没什么重要,只是周转的钱,所以不要想太多!

张小硕o

赞同你说的。对于需要密码的一切事情都要慎重

娟娟s579a758

这你还是要管管,真出了事后悔都来不及

玲子s358a659

哈哈,你家老公应该就属于大马哈那种的,但是只要他们两个是青白就好哦

悦悦妈s989

我觉得这种情况。都是有数的吧而且都有记录的卡里面有多少钱然后取了多少出来这些都会有记录的呀

瑞宝s717a691

如果换成我,也会生气的,多跟你老公沟通,毕竟现在的人太乱了,防点心也是好的

拥抱自己s572a461

额,这应该正常吧,难不成每次公司要用钱都得老板去呀,不都是行政办吗

辣妈206555s246a854

你老公太大条了吧,如果你老公和她没有啥。的话。我真是佩服你老公的做事风格

-o最初

你家老公应该心里有数吧!你可以问问他!找她谈谈!