baby小安安s363a145

你们婆婆会不会这样?

老是说我给孩子穿薄了,总说冷。刚开始就因为她说冷,小孩没有六月就把我儿子弄的身上长湿疹了。现在还是老跟我说给他穿少了。老是跟我争

oos53u83

自己的孩子自己做主,老人就那样,总是觉得孩子冷

琰昕大宝贝

肯定不能听啊!错了就直接说她呗!孩子生病了又怪你

葡萄s181a262

自己孩子自己做主,觉得不冷就不用加衣服了

暴风雨s43u23

老人总怕孩子冷的,她们的带娃观念和我们不一样,穿了就给脱,哎,管事太多了

臭宝妈咪s79u62

有一种冷叫做奶奶觉得冷,好好给她说,穿多了容易生病,不是好事,我家穿衣服干啥的奶奶不做主

啊霞s354a751

媳妇婆婆养娃观念不一样,婆婆总是以她们以前的养娃方式来,这需要年轻的跟她们沟通,我刚生宝宝后我妈也是怕冻着,总怪我给宝宝喂不饱,现在我妈一有时间就看手机小视频,好多分享养娃经验的

家有兒女o

一樣的 我婆婆巴不得把家裡的衣服被子都給寶寶穿上蓋上呢 奶奶冷 說又不聽 老頑固

牵着你的手s74u96

你婆婆还给你说孩子穿的少了点,我家婆从来都不问的。也没照顾过

娟娟s579a758

我家婆也是这样,现在宝宝脸上长了好多湿疹,头痛

Crystals937a854

你自己看情况到底是不是冷,不冷的话就不用听婆婆的呀

玲妹妹s391a821

哎,自己带孩子,自己穿,不管别人怎么说,自己坚持就好!

甜心宝贝s13u52

宝宝包习惯了,如果少穿一件就会着凉,现在这样不会冷的话就不用在穿了

斌心家有儿女

一样一样的,老人家通病!每次都为了孩子吵架!

宸s24u76

宝宝穿的衣服比我们正常的多一件就好

宝妈s69u70

老人就那样,有一种冷是奶奶觉得宝宝冷

辣妈548475s645a738

老一辈的人都是这样。隔辈亲,他们也是好心。就怕遇到固执的。你让你老公给你婆婆说说。

玲子s358a659

有一种冷叫奶奶觉得冷,有一种饿-奶奶觉得饿

娜么美o

不会,冷了就多穿,热了就少穿,按照正常的

蛋白高蛋白

慢慢说,都是为了孩子,我婆婆管都不管,小孩两个月的时候住院,连个电话都没有

佣人爱自扰

小孩不能穿太多的 容易起湿疹 我家屋里太热 多穿一点头上就容易起

-o最初

自己的孩子自己弄!别听他的!她们都是老思想了!

樱桃妹妹s15u75

有一种冷叫做奶奶觉得你很冷,老人带娃观念跟我们不一样的,好好跟老人沟通一下