咚小咚麻麻

宝宝这7,8天拉大便都特别酸臭,伴有恶心呕吐,,吐的也特别酸臭,今天吐完了一直打恶心,我该怎

宝宝这7,8天拉大便都特别酸臭,伴有恶心呕吐,,吐的也特别酸臭,今天吐完了一直打恶心,我该怎么办

大梅s863a535

消化不良的可能性比较大,如果宝宝频繁呕吐可以去检查化验一下,呕吐次数多要喂补液盐,饮食清淡点,多给宝宝按摩腹部。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝有点着凉了,引起肠胃不适,可以吃益生菌调理!

辣妈548475s645a738

这个的话,最好还是带去医院看看,不然宝宝会一直难受。

小孩都是魔鬼

去医院看看把,是不是吃了什么东西不干净,或者不消化

瑞宝s717a691

肚子涨吧,消化不良了应该,去医院拿点药吃

窈瑶妈纯手工阿

消化不良。吃点妈咪爱,或者多喝水!大点的宝宝吃蔬菜水果

康康妈妈s37u70

酸臭说明宝宝吸收不好,你给孩子吃上点儿益生菌或者是妈咪爱就行。

家有男女o

宝宝应该是积食伴有消化不良了,吃益生菌看下!

君美美123

是不是感染诺如病毒,症状就是腹泻和呕吐

拥抱自己s572a461

病毒感染,去医院看看,我只是侄女们也这样拉肚子吐,说是病毒感染

娟姐姐s985

是不是肠胃有炎症啊,是不是要得带去医院看看

LoHoX

宝宝,是不是感冒了?或者说哪不舒服去给宝宝检查一下?

momos64u35

注意一下食物的卫生情况,还有注意给他肚子保暖

菲s421a311

会不会是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱看看

昵称阳光

不正常的注意一下宝宝最近的饮食,平时给宝宝多喝点水,也可以吃水果。

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是有消化不良的情况,可以给宝宝吃点益生菌来改善。