女神姨妈巾

我家宝奶粉不吃,其他的也每次只吃一两口,如何断奶,比较依赖我,睡觉前必须吃奶才睡得着

暖暖的窝s679a978

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

玲子s358a659

我家也是,正在愁呢,每天晚上醒很多次,而且要含着睡觉

瑞宝s717a691

断奶都有个过程,妈妈要狠下心才行,奶粉不吃,断完奶就会吃了,给他一个过度期

豆豆妈s46u14

最好有个人能帮忙带孩子,晚上哭太厉害了再抱她

康康妈妈s37u70

孩子可能习惯奶睡了,你要给孩子锻炼了让他断奶才行。

幸福麻麻s33u41

想要宝宝喝奶粉必须先断奶,吃有断了奶宝宝才能吃奶粉

素颜s17u80

现在不适合断奶,过完年了在断奶,春秋天晚上夜断,宝宝不怎么哭闹

果果s23u93

给宝宝一个适应的过程,慢慢的来。

快乐星球s43u71

不叫吃就一口也不叫吃了,抹上紫药水,说破了,我家就这样断的,一次就断了,不要不忍心,那第二次就麻烦了。

暴风雨s43u23

太依赖你了,不知道孩子多大了,真想断就从乳头上抹点辣椒啥的,她感觉辣就不吃了

辣妈548475s645a738

要慢慢来,白天等他特别饿的时候试着喂奶粉,每天带一点。等他适应了就可以断了。

momos64u35

慢慢让他适应自己入睡呀,我家宝宝他睡觉不要喝奶的

唯爱小萌宝

睡前你给他吃饱饭,熬到不行他自然就会睡了,在这几天中不要给她吃任何东西,饿的时候就给他吃奶粉,三天保准断掉

张小硕o

我家孩子跟你家的情况差不多他是我自己一个人带大的然后断奶的时候也是我自己带着断的然后当时是嗯在乳头上涂抹的牙膏

-o最初

一般断了奶以后就会吃别的了!不断光想着吃奶啊!就是断奶比较痛苦

Janeto郭珍

想断奶就得狠得下心,让家人帮忙照顾几天,最好让宝宝别看到你