四不早春s239a646

宝宝肋骨外翻是缺钙吗 还有宝宝脑袋有个壳 怎么回事啊 医生说如果壳大了就得吃钙片 是缺钙造

宝宝肋骨外翻是缺钙吗 还有宝宝脑袋有个壳 怎么回事啊 医生说如果壳大了就得吃钙片 是缺钙造成的吗

九朵宝妈

不是缺钙,只要吃了维生素D就没问题。

张小硕o

宝宝肋骨外翻是缺钙的一种表现呢。宝妈如果不放心可以给宝宝查一下微量元素看一看

拥抱自己s572a461

这个,得听医生的,实在不放心在带去大点的医院看看吧

坤梅忱s286a539

肋骨外翻就是缺钙呀!你要给你家宝宝补钙的。

半世情缘

那就买点钙片吃,不要缺大了再吃钙片

果果s23u93

这样的情况可能是因为宝宝缺钙导致的。

o萱萱o恩恩o

医生都告诉你了,不是缺钙吗,你不信医生得?

快乐星球s43u71

有个壳是头顶上吗,每个孩子都有啊,大一点就好了。肋骨外翻去医院看看。

nonos47u89

听医生的吧,应该缺钙引起的,多晒太阳

momos64u35

看着有点晕晕的,瘦的宝宝都会肋骨外翻吧?

唯爱小萌宝

那你现在就开始给宝宝补钙,省的等到缺的时候再补就来不及了