ooo二姑娘ooo

怎么办 好烦 压力好大

因为是未婚先孕 还没告诉父母 总感觉像做小偷一样 更像个做错事的小孩 不敢说 做什么事情都是偷偷摸摸的 该怎么办 怎么跟她们开这个口

回乡看雪

还是跟他们说清楚了好点,必竟是你的父母,会原谅你的。

张小硕o

这种事情还是要早讲的好。越拖越不好

妍妍小公举s72u65

问你男朋友,看他什么态度,如果他一点表态都没有,孩子可以不要了

晞宝宝s27u18

事情是怎么样子的,你就怎么开口呀,都已经怀孕呐,实话实说呗。

蛋白高蛋白

一定要和父母说, 这事瞒不住的,除非你不想要

拥抱自己s572a461

父母知道你有男朋友吗?两天的时候开玩笑开玩笑跟她说说看看她们是个什么态度吧

甜心宝贝s13u52

宝妈这一定要说的,叫你男朋友还有他父母一起去见你爸妈。

家有男女o

我那时没有想那么多了直接告诉爸妈了,不过爸妈那时知道我和他交往了

葡萄s181a262

始终都是要知道的,你可以先给你妈打个电话说哈

窈瑶妈纯手工阿

只要老公对你好都是值得的,如果老公婆家对你不好一定好好考虑。我现在就是独自养孩子,过得很苦

柔柔麻麻s22u58

迟早要说的,瞒不住的,早点说的好,晚了才说就不合适了

君美美123

还是应该跟娘家人说一下,难道要等孩子生了再说吗

坤梅忱s286a539

我当时也是这样情况。是我婆婆跟我爸妈说的,我们然后结婚呢。

styles404a512

我感觉实话实说一次通过就没那么多的烦恼

oo鲨滩s15u85

这种事情还是得给你父母讲清楚,这种的话应该要结婚了吧如果男方那边愿意的话,你跟你爸妈先说好然后再带他去你们家提亲呗

臭宝妈咪s79u62

这不是小事,抓紧告诉父母,不然肚子大了就麻烦了,该结婚结婚

王伊秀儿s21u53

这个肯定要说啊,肚子一天天大了,瞒不住的,说了,爸妈还会帮你出出主意啊。

林宝贝s70u71

迟早都要说的,与其在担心,不如直接说吧,

佩奇s12u84

我当初跟你一样,但是想好了过的下去就厚着脸皮去说。毕竟都做了能怎么办呢,我被骂了想死后面还是欢欢乐乐的办了婚礼

-o最初

最好还是和父母说吧!父母是你最亲的人,他们是不会害你的!

小茗魔王

赶紧告诉父母吧,越晚知道越不好说,等你有孩子了你就就能理解父母的心情了

樱桃妹妹s15u75

十年前我也做过跟你一样的事,我还是我们家姐姐跟我们家妈妈讲了

俩孩妈s34u51

越早越好啊你这个不要再瞒着了,你对象什么太多呢?你们多大呢,到了适婚年龄赶紧告诉父母提亲结婚

月韵梦影

赶快说吧,如果婆家好,还好,不好的话,那就麻烦了