小ooo星oo星

我家孩子55天,三四天一次大便,很粘糊,不干。放屁很臭。黄疸没退净,指数5-6左右,能吃点妈

我家孩子55天,三四天一次大便,很粘糊,不干。放屁很臭。黄疸没退净,指数5-6左右,能吃点妈咪爱吗?

甜心妈咪s183a745

根据你的描述不用吃妈咪爱,宝妈饮食清淡点,多给宝宝按摩肚子。

康康妈妈s37u70

可以,但是宝宝他第二明显是不消化,你让他吃上一点儿那个鸡内金什么的。

家有男女o

能吃妈咪爱,宝宝便便是糊状的应该是积食了!

娟娟s579a758

宝宝这应该是肠胃不适,你试试顺时针按摩看看

缘缘s966a317

快两个月了黄疸还没退啊?有没有带去看,医生怎么说?你家宝宝消化不良了,可以吃点妈咪爱调理一下

素颜s17u80

让宝宝多喝水,喝水可以退黄疸,宝妈轻轻揉揉宝宝的小肚子

半世情缘

放屁臭是有点消化不良,可以喂点益生菌喝,那个比妈咪爱的菌要多的多

橗o宝

妈咪爱是治拉肚子的。别着急,会退的。我家两个月才退。靠喂水排尿和便便适当晒太阳

宝妈s69u70

可以吃,你家如果是纯母乳的话,攒肚

辣妈206555s246a854

可以的,可以给宝宝吃点妈咪爱的,促进肠道吸收,代谢得快点,黄疸退得也快点。或者吃点益生菌也可以的

菲s421a311

可以吃的,不过宝宝还小一包要分两次吃

唯爱小萌宝

你家宝宝肠胃不是很好,还是先去医院看看

几木果

宝宝大便并不干燥,所以不用太担心,不要给宝宝吃妈咪爱。